Pan:
300 gr. de harina 000.
1 cdita de sal
30 gr de azúcar
160 cc de leche
15 gr de levadura fresca
50 gr. de mantequilla
Carne molida sin condimentar
Queso chedar en laminas
Aliño
1 parte de mayonesa
1 parte de kétchup
½ parte de mostaza
Pepinillos picados
½ cebolla picada fino
1 cucharadita de sal de ajo
PREPARACIÓN:
Pan:
- Mezclar la leche harina azúcar y sal amasarlo
- Agregar la mantequilla e integrarlo con el amasado unos 5 minutos
- dejarlo en un bol hasta que duplique su tamaño
- desgasificarla aplastándola un poco y cortar en 3 porciones y bolearlo, - pone en la fuente el horno y pintarlo con huevo batido y poner semillas de sésamo
- taparlo y esperar que duplique
- hornearlo a 180 º por 12 minutos
Aliño:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y listo el aderezo
Montar las hamburguesas, pan, aderezo, carne a la parrilla solo con sal, queso, lechuga picada, pan y repetir
Lista y a disfrutar
300 gr. de harina 000.
1 cdita de sal
30 gr de azúcar
160 cc de leche
15 gr de levadura fresca
50 gr. de mantequilla
Carne molida sin condimentar
Queso chedar en laminas
Aliño
1 parte de mayonesa
1 parte de kétchup
½ parte de mostaza
Pepinillos picados
½ cebolla picada fino
1 cucharadita de sal de ajo
PREPARACIÓN:
Pan:
- Mezclar la leche harina azúcar y sal amasarlo
- Agregar la mantequilla e integrarlo con el amasado unos 5 minutos
- dejarlo en un bol hasta que duplique su tamaño
- desgasificarla aplastándola un poco y cortar en 3 porciones y bolearlo, - pone en la fuente el horno y pintarlo con huevo batido y poner semillas de sésamo
- taparlo y esperar que duplique
- hornearlo a 180 º por 12 minutos
Aliño:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y listo el aderezo
Montar las hamburguesas, pan, aderezo, carne a la parrilla solo con sal, queso, lechuga picada, pan y repetir
Lista y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario