lunes, 15 de mayo de 2023

CREMA FRÍA DE ESPINACA

 Crema Fría de Espinaca (receta de Arguiñano)

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


50 g. de espinacas frescas
2 patatas
8 dátiles
Perejil
5 rebanadas de pan
1 cebolla roja
500 cc de bebida de almendras, caldo o leche
Sal
Pimienta
1 pera
½ pastilla de caldo de ave
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

- Cocer la patata en cubitos y la cebolla durante 15 minutos con un poco de agua con aceite, poner también la pera
- Salpimentar y sazonar esta cocción
- Añadimos las espinacas y lo cocemos unos 5 minutos mas.
- en una licuadora trituramos todo lo preparado y le vamos agregando la bebida de almendras, el caldo o leche a vuestro gusto
Dejar enfriar en la nevera en un bol tapado con papel film.
Se puede comer caliente o frio.
Acompañar de picatostes y los dátiles

No hay comentarios:

Publicar un comentario