50 g. de espinacas frescas
2 patatas
8 dátiles
Perejil
5 rebanadas de pan
1 cebolla roja
500 cc de bebida de almendras, caldo o leche
Sal
Pimienta
1 pera
½ pastilla de caldo de ave
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cocer la patata en cubitos y la cebolla durante 15 minutos con un poco de agua con aceite, poner también la pera
- Salpimentar y sazonar esta cocción
- Añadimos las espinacas y lo cocemos unos 5 minutos mas.
- en una licuadora trituramos todo lo preparado y le vamos agregando la bebida de almendras, el caldo o leche a vuestro gusto
Dejar enfriar en la nevera en un bol tapado con papel film.
Se puede comer caliente o frio.
Acompañar de picatostes y los dátiles
2 patatas
8 dátiles
Perejil
5 rebanadas de pan
1 cebolla roja
500 cc de bebida de almendras, caldo o leche
Sal
Pimienta
1 pera
½ pastilla de caldo de ave
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cocer la patata en cubitos y la cebolla durante 15 minutos con un poco de agua con aceite, poner también la pera
- Salpimentar y sazonar esta cocción
- Añadimos las espinacas y lo cocemos unos 5 minutos mas.
- en una licuadora trituramos todo lo preparado y le vamos agregando la bebida de almendras, el caldo o leche a vuestro gusto
Dejar enfriar en la nevera en un bol tapado con papel film.
Se puede comer caliente o frio.
Acompañar de picatostes y los dátiles
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