Mbejú de Mandioca (yuca)
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
250g. de almidón de Mandioca
150 gr de queso tierno desmenuzado
80 gr. de queso tierno o gouda en lonchas
50 g. de mantequilla
9 g. de sal
30-40 cc de leche
PREPARACIÓN:
- Poner la mandioca con los trozos de queso y mezclar con la mano que quede bien mezclado
- agregar la leche hasta que la consistencia sea granulosa pero adherente
- agregar la mantequilla y seguir mezclando debe seguir granulosa y adherente
- agregar la sal
- en una sartén poner una capa de esta mezcla y presionar contra el fondo.
- poner encima una capa de queso en lonchas
y cubrir con otra capa de la mezcla de la mandioca
- tener a fuego medio hasta que se haga la parte de abajo, veremos comenzar a dora los borde.
- dar la vuelta con un plato hasta hacerlo será unos 4 minutos por lado
A Disfrutarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario