TARTAS DE LAS TRES LECHES
Muy rico y fácil
búscame en Instagram
@digagu_mod_01
INGREDIENTES:
Hacer un bizcocho casero o bizcochos comerciales 3 pisos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada o de crema de leche (nata)
1 lata de leche entera
3 huevos las Claras
PREPARACIÓN:
1.- Montar las claras a punto de nieve con azúcar glass o normal
2.- Mezclar en un bol la lata de leche condensada, la leche evaporada o la nata y la lata de leche entera
3.- En un molde ir montando capa a capa, primera capa, el bizcocho, empaparlo con la mezcla de leches, luego poner una capa del merengue de claras, poner otra capa de bizcocho y repetir luego las leches y el merengue, y finalmente una tercera capa igual.
4.- Finalmente poner una capa final de merenge mas guesa que cubra toda la tarta
5.- dejar en nevera y luego de 2 horas a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario