Receta de Alcachofas con jamón ibérico
una delicatessen fácil y rápida
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
mi web: http://www.digagu.es
1 lata de alcachofas pequeñas en conserva
150 g. de laminas pequeñas de jamón ibérico
3 dientes de ajo picados finos
sal
pimienta
1 cucharada de harina
100 cc de agua
150 g. de laminas pequeñas de jamón ibérico
3 dientes de ajo picados finos
sal
pimienta
1 cucharada de harina
100 cc de agua
PREPARACIÓN:
- poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y dorar ligeramente los ajos.
-agregar la cucharada de harina, dorar ligeramente, hasta que se quite el sabor de crudo
- agregar el agua mezclar bien evitar grumos, en la cantidad que permita obtener la consistencia deseada de la salsa
- agregar las alcachofas escurridas y mezclar bien con la salsa
- finalmente agregar el jamón ibérico y mézclelo, durante un minuto
a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario