Paté Campagne
Una deliciosa receta, ideal como acompañamiento e ideal como entrante y aperitivo
Tomada del programa de Luis Mokoroa
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PREPARACIÓN:
- picar en un robot o similar el hígado, el tocino, sin triturarlos demasiado
- añadir la miga de pan en la leche
- precalentar el horno a 150º C
- batir el huevoe ir añadiendo el tocino e hígado triturado y poco a poco, a continuación agregar la miga de pan escurrida, sin la leche
- añadir la sal, la pimienta, el comino, la nuez moscada, unas gotas de salsa Perrins, la mostaza, y finalmente el brandy
- la masa bien mezclada y homogénea, la colocamos en un recipiente del horno, untado con mantequilla y al baño maría. Se introduce en el horno a 150ºC y por 45 a 60 minutos
- estará lista para sacarlo cuando al pincharlo con una agujeta de madera, esta salga limpia
- Dejar enfriar y servir con lechugas y pepinillos
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