martes, 14 de diciembre de 2021

CEVICHE DE POLLO

Ceviche de pollo 

suena raro? de pollo?, exactamente y está muy bueno, una forma diferente de comer el pollo

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500 g de pechuga de pollo
4 cebollas moradas
2 dientes de ajo machacados
1 tomate grande y maduro
2 cucharadas de perejil picado 
2 cucharadas de cilantro picado
50 cc de jugo de limón
2 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta
3 cucharadas de ketchup
½ cucharadita de mostaza
1 pastilla de caldo de ave

PREPARACIÓN:

- cocinar las pechugas de pollo en una olla con agua y sazonada con sal, pimienta y un cubito de caldo de ave
- Mientras se cocine el pollo, licuamos el ajo con el zumo de limón, poner la sal y pimienta
rallamos el tomate hasta que quede bien triturado, cortamos en pluma las cebollas, los mezclamos, agregamos el pollo en trozos pequeños y lo mezclamos bien, dejar reposar unos 3 minutos
- agregamos a lo anterior el zumo de limón con el ajo, si está muy ácido lo rebajamos un poco con agua o caldo de cocción del pollo. Probamos, corregimos la sazón. Agregamos el perejil y cilantro molido
- agregamos el ketchup, la mostaza, corregimos sazón y listo
A disfrutar con chifles, canguil (palomitas), tostado y por supuesto con un buen ají



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