sábado, 12 de febrero de 2022

LASSI DE MELOCOTÓN

Lassi de melocotón

merece la pena probarlo


3 melocotones grandes
250 g de yogur griego
1 cucharadita de zumo de limón
Miel o azúcar al gusto para endulzar
100 ml de leche o agua
Cubitos de hielo

PREPARACIÓN:


- pelamos y cortamos los melocotones.
- en una batidora añadimos el yogur, los melocotones y los hielos y trituramos unos minutos para que quede una mezcla lo más lisa y fina posible. Si tu batidora no pica hielo usa agua muy fría, como 200 ml.
- añadimos el zumo de limón y la miel o azúcar al gusto, y batimos un poco más para que se integre todo bien.
- si vemos que queda muy espeso, añadimos leche o agua poco a poco, batiendo hasta tener la consistencia deseada. Con la leche el resultado es más consistente y el agua lo aligera, hazlo a tu gusto.
- servimos bien frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario