Sopa de pan y comino
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1 litro de caldo de verduras o caldo de ave (con pastilla de caldo de ave, sal, pimienta y comino)
200 g de garbanzos cocidos
4 huevos
50 g de pan seco
6 ajos tiernos (en su defecto, 3 dientes de ajo)
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino en grano
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
- pelar y picar los ajos tiernos o los dientes de ajo. Rehogar a fuego en una cazuela con un chorrito de aceite, vigilando que no se quemen.
- desmigar el pan, añadirlo a la cazuela y rehogar un par de minutos.
- añadir el comino, una pizca de pimentón dulce, sal, pimienta y los garbanzos. Rehogar un minuto.
- cubrir con caldo de verduras o caldo de ave y cocer tapado unos 5 minutos. Si se ve muy espeso, añadir un poco más de caldo o agua.
- echar los huevos en la cazuela y remover.
- rectificar de comino, sal y pimienta.
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