Crema de camarones
un delicioso primer plato
1 kg de camarones limpios
1 lb de pescado
½ taza de mantequilla
2 dientes de ajo machacado
1 cebolla colorada (paiteña)
1 cucharada de salsa de tomate
1 taza de arvejas
1 litro de agua
½ taza de arroz
1 lb de papas blancas o amarillas
2 cucharadas de queso parmesano
2 huevos
1 tarro de leche evaporada
Ají y cilantro al gusto
PREPARACIÓN:
- hacer un caldo con el agua y el pescado sazonado a su gusto.
- enharinar los camarones y freirlos.
- derretir la mantequilla y dore en estas las cebollas, el ajo, el ají y la salsa de tomate
- cuando el aderezo esté bien cocido añadir las arvejas y el caldo preparado.
- esperar a que rompa el hervor e incorporar el arroz y las papas.
- antes de servir, agregar los huevos ligeramente mezclados, la leche evaporada, el queso parmesano, cilantro picado y por último los camarones.
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