CONEJO GUISADO CON PICADA DE ALMENDRAS
Delicioso
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6 dientes de ajo machacados con todo y piel
4 cucharadas de aceite de oliva
100 gr de almendras tostadas
Sal
Pimienta
Comino
1 cucharada de pimiento choricero
2 yemas de huevo picadas
1 manojo de perejil picado
1 cerveza
1 lt. de caldo de ave o carne
1 ramita de romero
PREPARACIÓN:
- Machacamos los dientes de ajo y los echamos a la cazuela con aceite de oliva.
- salpimentamos el conejo ponemos también comino. Lo freímos y sellamos en la cazuela con el aceite y el ajo. Lo retiramos y reservamos al igual que los dientes de ajo
- Ponemos en el procesador las almendras tostadas, algo picadas, los dientes de ajo sin pieles, y cuna cucharada de pimiento choricero, las 2 yemas de huevo y el perejil picado
- en la cazuela donde freímos el conejo echamos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol.
- agregamos nuevamente el conejo, y el litro de caldo de carne, lo dejamos cocer 20 minutos
Luego agregamos la picada que habíamos preparado.
- comprobamos la sazón, ponemos la ramita de romero y dejamos cocer a fuego medio por 25 minutos más
A disfrutar
4 cucharadas de aceite de oliva
100 gr de almendras tostadas
Sal
Pimienta
Comino
1 cucharada de pimiento choricero
2 yemas de huevo picadas
1 manojo de perejil picado
1 cerveza
1 lt. de caldo de ave o carne
1 ramita de romero
PREPARACIÓN:
- Machacamos los dientes de ajo y los echamos a la cazuela con aceite de oliva.
- salpimentamos el conejo ponemos también comino. Lo freímos y sellamos en la cazuela con el aceite y el ajo. Lo retiramos y reservamos al igual que los dientes de ajo
- Ponemos en el procesador las almendras tostadas, algo picadas, los dientes de ajo sin pieles, y cuna cucharada de pimiento choricero, las 2 yemas de huevo y el perejil picado
- en la cazuela donde freímos el conejo echamos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol.
- agregamos nuevamente el conejo, y el litro de caldo de carne, lo dejamos cocer 20 minutos
Luego agregamos la picada que habíamos preparado.
- comprobamos la sazón, ponemos la ramita de romero y dejamos cocer a fuego medio por 25 minutos más
A disfrutar
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