CONEJO PICANTE CON CEBOLLA Y PIMIENTOS
Simplemente delicioso
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1 conejo en trozos
1 cebolla perla grande en medios aros
1 pimiento verde en juliana
½ bote de pimientos de piquillo asados en tiras
2 dientes de ajo picados
2 o 3 guindillas o chiles de árbol, a gusto
Sal
Pimienta
Comino
1 litro de caldo de pollo o verduras
PREPARACIÓN:
- en un bol previamente sazonamos con sal pimienta, comino y un poco de salsa inglesa los trozos de conejo, al menos ½ hora antes
- Poner en aceite de oliva a pochar la cebolla el ajo y el pimiento, agregamos las guindillas y lo pochamos hasta que estén transparentes y algo dorados, lo retiramos de la cazuela y reservamos
- ponemos a dorar, marcar los trozos de conejo
- cuando estén sellados los trozos de conejo, ponemos el caldo de pollo hasta cubrir las piezas de carne.
- dejamos cocer a fuego medio durante 1 hora.
- agregamos la cebiolla y pimientos reservados y cocemos unos 15 minutos mas
- comprobar la sazón, y que la carne del conejo esté tierna, reducir y espesar la salsa
A disfrutar
1 cebolla perla grande en medios aros
1 pimiento verde en juliana
½ bote de pimientos de piquillo asados en tiras
2 dientes de ajo picados
2 o 3 guindillas o chiles de árbol, a gusto
Sal
Pimienta
Comino
1 litro de caldo de pollo o verduras
PREPARACIÓN:
- en un bol previamente sazonamos con sal pimienta, comino y un poco de salsa inglesa los trozos de conejo, al menos ½ hora antes
- Poner en aceite de oliva a pochar la cebolla el ajo y el pimiento, agregamos las guindillas y lo pochamos hasta que estén transparentes y algo dorados, lo retiramos de la cazuela y reservamos
- ponemos a dorar, marcar los trozos de conejo
- cuando estén sellados los trozos de conejo, ponemos el caldo de pollo hasta cubrir las piezas de carne.
- dejamos cocer a fuego medio durante 1 hora.
- agregamos la cebiolla y pimientos reservados y cocemos unos 15 minutos mas
- comprobar la sazón, y que la carne del conejo esté tierna, reducir y espesar la salsa
A disfrutar
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