DIP DE TOCINETA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Un delicioso y clásico dip
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2 cebollas blancas
500 gr. queso crema
100 cc de nata
1 paquete 150 gr de tocino
Aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Azúcar
Ajo en polvo
Paprika
Pimienta negra recién molida
Cebollino fresco
PREPARACIÓN:
- Prepara en una sartén con aceite de oliva, trocitos de tocino hasta que este crocante, retira y reserva
- en el mismo aceite pon la nuez de mantequilla y toda la cebolla partida en medios aros, agrega unas 2 cucharadas de azúcar moreno hasta que caramelice a fuego lento y agrega un poco de sal. Reserva
- En un bol mezcla el queso crema con la nata, sal pimienta ajo en polvo y la Paprika mezcla bien incluso con batidora.
- Agrega la cebolla y el tocino reservado, mezcla bien
- finalmente agrega el cebollino finamente picado
A disfrutarlo
500 gr. queso crema
100 cc de nata
1 paquete 150 gr de tocino
Aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Azúcar
Ajo en polvo
Paprika
Pimienta negra recién molida
Cebollino fresco
PREPARACIÓN:
- Prepara en una sartén con aceite de oliva, trocitos de tocino hasta que este crocante, retira y reserva
- en el mismo aceite pon la nuez de mantequilla y toda la cebolla partida en medios aros, agrega unas 2 cucharadas de azúcar moreno hasta que caramelice a fuego lento y agrega un poco de sal. Reserva
- En un bol mezcla el queso crema con la nata, sal pimienta ajo en polvo y la Paprika mezcla bien incluso con batidora.
- Agrega la cebolla y el tocino reservado, mezcla bien
- finalmente agrega el cebollino finamente picado
A disfrutarlo
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