Sánduche cubano
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
200 g. de Carne de Cerdo (chuleta de aguja)
Sal
Pimienta
1 naranja zumo
Aceite de oliva
Pan baguete y o viena
Queso suizo unas 7 – 8 lonchas
70 g. de jamón de York
30 g. peinillo encurtido
20 gr. Mostaza
PREPARACIÓN:
1.- Salpimentamos el trozo de carne de cerdo, le agregamos el zumo de una naranja.
2.- Rociamos la carne con aceite de oliva unos 50 gr.
3.- Hornear la carne a 180º durante 1 hora
4.- Cortar la carne en trozos delgados
5.- Cortar el pan en mitad, poner mostaza a gusto en uno de los lados, en el otro lado poner el cerdo, el queso, el jamón de York, los pepinillos en tiras alargadas.
Calentar la plancha con mantequilla y planchar el bocadillo
Servir y disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario