675 g de patatas rojas pequeñas, partidas por la mitad
15 g de sal kosher, divididos
2 pepinos persas, picados
75 g de pepinillos en vinagre picados
15 g de eneldo fresco picado
75 g de cebolla roja picada
2 dientes de ajo, rallados
Ralladura de ½ limón
30 ml de zumo de limón
5 g de azúcar granulado
1,25 g de glutamato monosódico (opcional)
2,5 g de pimienta negra recién molida
160 g de yogur griego natural entero
30 g de mayonesa
Pimentón ahumado, para adornar
PREPARACIÓN:
- En una olla grande, cubre las patatas con agua y sazona con 10 g de sal. Pon el agua a hervir y cocina hasta que las patatas se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo, unos 12 o 15 minutos.
- Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el resto de los ingredientes.
- Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas bien y añádelas al bol mientras están calientes. Mézclalas con el aderezo hasta que estén bien combinadas y deja que se enfríen.
- Adorna con pimentón antes de servir, si quieres.
15 g de sal kosher, divididos
2 pepinos persas, picados
75 g de pepinillos en vinagre picados
15 g de eneldo fresco picado
75 g de cebolla roja picada
2 dientes de ajo, rallados
Ralladura de ½ limón
30 ml de zumo de limón
5 g de azúcar granulado
1,25 g de glutamato monosódico (opcional)
2,5 g de pimienta negra recién molida
160 g de yogur griego natural entero
30 g de mayonesa
Pimentón ahumado, para adornar
PREPARACIÓN:
- En una olla grande, cubre las patatas con agua y sazona con 10 g de sal. Pon el agua a hervir y cocina hasta que las patatas se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo, unos 12 o 15 minutos.
- Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el resto de los ingredientes.
- Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas bien y añádelas al bol mientras están calientes. Mézclalas con el aderezo hasta que estén bien combinadas y deja que se enfríen.
- Adorna con pimentón antes de servir, si quieres.
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