Ensalada Griega
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
1 pepino, cortado en rodajas finas
1/2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
240 gramos tomates uva o cherry, cortados por la mitad
150 gramos de aceitunas Kalamata, cortadas por la mitad
170 gramos queso feta, cortado en cubos de 1/2 pulgada
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Jugo de 1/2 limón
1 cucharadita de orégano seco
Sal
Pimienta negra recién molida
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
- En un tazón grande, mezclar el pepino, la cebolla, los tomates y las aceitunas. Incorporar suavemente el queso feta.
- En un pequeño tazón, mezclar el vinagre, el jugo de limón y el orégano hasta que estén combinados; sazonar con sal y pimienta. Agregar lentamente el aceite, batiendo hasta que el aderezo esté suave y emulsionado.
- Rociar el aderezo sobre la ensalada y mezclar de nuevo para combinar todos los ingredientes.
1/2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
240 gramos tomates uva o cherry, cortados por la mitad
150 gramos de aceitunas Kalamata, cortadas por la mitad
170 gramos queso feta, cortado en cubos de 1/2 pulgada
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Jugo de 1/2 limón
1 cucharadita de orégano seco
Sal
Pimienta negra recién molida
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
- En un tazón grande, mezclar el pepino, la cebolla, los tomates y las aceitunas. Incorporar suavemente el queso feta.
- En un pequeño tazón, mezclar el vinagre, el jugo de limón y el orégano hasta que estén combinados; sazonar con sal y pimienta. Agregar lentamente el aceite, batiendo hasta que el aderezo esté suave y emulsionado.
- Rociar el aderezo sobre la ensalada y mezclar de nuevo para combinar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario