Ensalada de Gambas y Mango
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1/4 taza de aceite de oliva extra virgen (aprox. 60 gramos)
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1/2 cucharadita de sal
3 tazas de sandía sin semillas cortada en cubos (aprox. 450 gramos)
1 taza de pepino mediano, picado (aprox. 150 gramos)
1 taza de queso feta desmenuzado (aprox. 150 gramos)
1/2 taza de cebolla roja, cortada en rodajas finas
1/2 taza de hojas de menta picadas groseramente, y más para decorar
Sal marina escamosa, para decorar
PREPARACIÓN:
- En un pequeño tazón, mezclar el aceite, el vinagre y la sal.
- En un tazón grande para servir, combinar la sandía, el pepino, el queso feta, la cebolla roja y la menta. Agregar el aderezo y mezclar bien para cubrir todos los ingredientes.
- Decorar con más hojas de menta y sal marina escamosa, si se desea.
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