viernes, 21 de enero de 2022

CEBOLLITAS CARAMELIZADAS

Cebollitas caramelizadas

Un acompañamiento para muchos platos, de lujo

búscame en Instagram

@digagu1


sigue mi canal de YouTube

copia y pega directamente el siguiente enlace

https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1

mi web: http://www.digagu.es


½ kg. de cebolleta fresca pequeña 
250 cc de aceite de oliva 
Sal en escamas
20 ml de vinagre de Módena 

PREPARACIÓN:

- en un cazo pequeño pondremos a fuego fuerte durante unos 5 minutos nuestra cebolletas para que doren la parte externa sin que se quemen.
- a continuación, bajamos el fuego al mínimo durante 15 minutos. Tienen que esta blandas pero que no se  deshagan.
- cuando el aceite este frió, añadimos Vinagre de Módena .Podemos conservarlas en el mismo aceite en un bote cerrado en el frigorífico.
- cuando las sirvan añadirle una escamas de sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario