Menestra de verduras con las alcachofas rebozadas
siempre la menestra de verduras para mi gusto la mejor forma de comerlas
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
mi web: http://www.digagu.es
500 gr de judías verdes o vainas cortadas muy fina
200 gr de zanahorias
200 gr de guisantes
200 gr patatas cortadas en cuadrados o bolas.
300 gr de alcachofas minies.
Aceite oliva crudo y sal en escamas.
Rebozado:
200gr polvo de corteza de cerdo
1 huevo
PREPARACIÓN:
- ponemos en un recipiente especial par cocer al vapor toda verdura.
- preparamos el rebozado de las alcachofas con 100 gr de polvo de corteza de cerdo que prepararemos introduciendo las cortezas en una bolsa y golpeándolas hasta hacerlas polvo, si no lo tienen, con lo que prefieran pero este da un toque genial
- pasamos primero las alcachofas sazonadas por el huevo batido y luego por este polvo de corteza y lo freímos .
- presentamos el plato con las verduras,un buen aceite de oliva crudo,un huevo escalfado al gusto y nuestras alcachofas con rebozado especial.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario