Sopa bulgur con verduras
una deliciosa y reconfortante sopa
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
1 cebolleta
½ calabacín
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 muslo de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1,5 l de agua
hebras de azafrán
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
- Pica todas las verduras (cebolleta, zanahoria, pimiento y calabacín) en dados y ponlas a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona, rehógalas durante 6-8 minutos y retíralas a un plato.
- Retira la piel del muslo de pollo, deshuésalo, córtalo en dados y añádelo a la cazuela. Saltéalo brevemente. Incorpora las verduras, el bulgur, las hebras de azafrán, el agua y la pastilla de caldo de pollo. Cuece los ingredientes durante 20 minutos a fuego suave-medio.
- Sirve la sopa y decora los platos con unas hojas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario