Papas arrieras
una maravillosa y deliciosa forma de combinar papas con gambas, muy de la zona de Cádiz
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2 Patatas grandes
3 diente de ajo
1 Huevo
1 vaso de aceite de girasol
1n Limón
300 g. de gambas
sal
pimienta
Una cayena
PREPARACIÓN:
- primero se fríen unas patatas y se reservan sobre papel absorbente.
- luego se hace una mayonesa con un diente de ajo, un huevo, un vaso de aceite de girasol o de oliva suave, unas gotas de limón y sal.
- guardar en el frigorífico mientras se preparan las gambas al ajillo.
- freír dos dientes de ajo laminados junto con una cayena, cuando estén dorados poner las gambas( solo un par de minutos para que no se sequen) se le pone un poco pimentón dulce, mezclar y reservar.
- montamos el plato poniendo las patatas en la base, luego la mayonesa o alioli, después repartimos las gambas sobre la mayonesa y por último se le añade unas cucharadas de aceite de las gambas.
A disfrutarla
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