Bocadillo Philly cheesesteak
Carne de Ternera, fileteada fina
1 cebolla en aros o juliana
½ pimiento verde en juliana
Queso a vuestra elección (originario con provolone) 6 – 8 lonchas
4 panes italianos, los de perrito caliente
Sal, pimienta
Aceite de oliva
1 diente de ajo
PREPARACIÓN
1.- Poner a caramelizar la cebolla pochándola unos minutos, al minuto de pocharla agregar el ajo finamente picado o rallado, al poco agregar el pimiento sal, pimienta y dejar rehogar a fuego medio- bajo 10 minutos, aquí podremos luego el queso
2.- cuando la verdura este casi lista, preparar el pan abrirlo y tostarlo
3.-en una sartén con poco aceite tostarla de lado y lado, muy poco hecha,
4.- agregamos las verduras y el queso en trozos, tapamos la sartén que el queso funda fuego bajo.
5. preparamos el bocadillo y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario