Sánduche de atún con queso
4 rebanadas de pan de molde ancho
4 lonchas de queso que funda bien, gouda, Edam, o chedar
170 g. de atún en lata
80-90 g. de mayonesa
10 g. de mostaza de Dijon
30g. de pepinillos
5 g. de alcaparras
½ chalota picada
Perejil
Sal y Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
1.- Picar la chalota Pepinillos, alcaparras y perejil.
2.- Mezclar en un bol el atún, con la mayonesa, la mostaza, la chalota, los pepinillos, las alcaparras, la sal y la pimienta negra.
3.- en una sartén caliente colocar y tostar las rebanadas de pan untadas con un poco de mayonesa.
4.- Dar la vuelta a las rebanadas de pan y colocar en cada una 2 loncha de queso. Hasta que se dore la otra cara del pan
5.- añadir la mezcla de atún y tapar con la otra capa de pan y queso
¡A Disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario