Huevos turcos
6 huevos cocidos y partidos por la mitad
Aceite de oliva 2 cucharadas
1 diente de ajo finamente picado
½ cebolla blanca picada fino
½ cebolla morada picada fino
1 pimiento verde picado fino
1 pimiento rojo picado fino
1 tomate en láminas
160 gr de queso que funda bien.. chédar, mozzarella, emmenthal o e que mas guste. Rallados
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Orégano
1 ½ cucharadas de harina
1 taza de leche
1 huevo crudo
PREPARACIÓN:
- en una sartén poner Aceite de oliva a calentar y agregamos el ajo picado, casi inmediatamente agregamos y pochamos la cebolla picada
- agregamos el pimiento verde y el pimiento verde, los pochamos todo junto unos 7 minutos salpimentarlo
- en un bol preparamos un huevo batido, agregamos sal y pimienta, agregamos la harina de trigo y la leche, lo batimos muy bien hasta que no haya grumos
- agregamos la mezcla anterior a la sartén con las verduras, y lo cocemos a fuego medio
- mientras tanto vamos agregando las rodajas de tomate distribuidas por todo el cazo, salamos y colocamos un poco de queso rallado
- colocamos los huevos duros partidos por mitades y encima un poco de sal, pimentón dulce y queso rallado por todo el sartén, ponemos un poco de orégano por encima y tapamos la sartén y cocemos unos 6 minutos
Listos y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario