Ratatouille
1 berenjena grande
1 calabacín grande
1 cebolla Perla Grande
1 pimiento rojo
1 pimiento Verde
2 dientes de ajo
2 tomates pelados y quitados las pipas
Aceite de oliva
Perejil
Albahaca
Tomillo
Orégano
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Todas las Verduras deben estar cortadas en cubitos de tamaño pequeño- medio, el tomate finamente picado y los ajos en laminas finas
Todos los ingredientes se hacen por separado o como indico en la receta en la misma cazuela, retirando y reservando cada uno de ellos, todos en aceite de oliva
Comenzamos con el Calabacín que en la cazuela a fuego alto sellamos y caramelizamos, Ponemos pimienta y salamos. Retirar y reservar.
En la misma cazuela ponemos la Berenjena y hacemos lo mismo doramos, sellamos y caramelizamos. Salamos y pimienta al gusto. Retiramos y reservamos.
A continuación, ponemos en la misma cazuela los pimientos y la cebolla y la doramos, caramelizamos, Sal y Pimienta al gusto, ponemos tomillo y orégano.
Ponemos a dorar en aceite de oliva las láminas de ajo y luego ponemos el tomate finamente picado, cocemos a fuego medio hasta que evapore el liquido, sal, pimienta tomillo y orégano al gusto.
En la misma cazuela juntamos, el calabacín, las Berenjenas, y el resto de verduras con el tomate, y a fuego medio bajo lo cocemos durante 15 a 20 minutos, sin pasarnos, no queremos un puré, moviendo de vez en cuando, corregimos la sal poner la albahaca fresca picada y servimos caliente, aunque he de reconocer que esta mejor de un día para otro…
A disfrutar
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