martes, 22 de febrero de 2022

HABAS CON BUTIFARRA

Habas con butifarra

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



600 g. de habas tiernas frescas o congeladas (en este caso se las agrega a último momento)
2 butifarras o longanizas de mediano tamaño, troceadas a tamaño bocado
1 cebolla picada
100 cc de vino blanco, caldo de ave, carne o verduras o agua caliente
Aceite de oliva virgen
1 tomate
1 cucharadita de tomillo fresco, si es seco ¼ de cucharadita
Sal, Pimienta, Perejil picado
1 pastilla de caldo de ave

PREPARACIÓN:

1.- En una cazuela poner a dorar con aceite de oliva la cebolla picada
2.- Cuando esté pochada añadir el tomate rallado, cocerlo dando vueltas constantemente 1 minuto
3.- Añadir las Butifarras y remover unos 2-3 minutos hasta que adquieran color dorado
4.- Añadir el liquido elegido y cocer todo por 5 minutos, sazonar con Sal , Pimienta y la pastilla de caldo
5.- Agregar las habas congeladas y cocer por 3 minutos.
¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario