Aguacates con camarones
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750 g. de camarón
¾ de taza de vinagre de vino
1/3 de aceite de oliva
½ taza de vino blanco de mesa
1 cucharada de encurtidos agridulces (surtidos)
3 granitos de comino
1 hoja de laurel pequeña
½ taza de perlitas de cebolla para coktail
½ taza de piña triturada
3 aguacates medianos en su punto
hojas de lechuga
PREPARACIÓN
Quitarles los carapachos a los camarones dejándoles la colita. Poner los carapachos en un tazón y añadirles el vinagre, el aceite, el vino, los encurtidos, los granitos de comino, el laurel y 1 cucharadita de sal.
Ponerle al fuego hasta que hierva, luego reduzca el calor al mínimo, cocinándolos por espacio de 10 minutos, luego retirarlos y colarlos.
Colocar los camarones, las perlitas de cebolla y la piña en un tazón, vierta sobre ellos el caldo donde se cocino los carapachos. Cocínelos a calor moderado hasta que hierva por tres minutos, retire del calor y déjelo enfriar en el caldo.
Corte los aguacates, rellénelos con el preparado de camarón y colóquelo sobre hojas de lechuga.
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