Bocadillo vietnamita Bánh Mi
Pan francés tipo baguette
Carne: solomillo frito en trozos finos , o de cerdo (pernil), incluso lengua
Mayonesa, mejor si es casera
Cilantro
-Encurtido de Pepino:
2-3 pepinos en láminas muy finas
1,5 cucharadas de azúcar
1,5 cucharaditas de café de sal
Encurtido de Verduras
Zanahoria en Juliana
Daikon en Juliana (Nabo Chino)
250 cc de agua caliente
125 cc de vinagre de arroz
3 cucharadas de azúcar
2,5 cucharadas de sal
PREPARACIÓN
1.- Pepinillos encurtidos: mezclar todos los ingredientes y dejarlos que suden unos 15 minutos
2 encurtidos de Verduras: Disolver la sal y el azúcar en el agua caliente, agregar el vinagre, una vez mezclado, agregar las verduras, tapa y refrigera durante al menos una semana
3.- Preparación final del Bocadillo:
-Abre por la mitad el pan, añade mayonesa en ambos lados y tuesta en el grill del horno.
-pon la carne que uses sobre cada mitad y tenlo nuevamente en el horno un poco masa que atempere.
-sacamos del horno y agregamos los encurtidos ya preparados
- A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario