Verduras asadas
Usar toda verdura de temporada
Un plato para realizar con la verdura que se tenga a mano y de temporada
1 berenjena
1 calabacín
Zanahorias de varios tipos
2-3 Patatas ligeramente cocidas
Pimientos en aros
Cebollas de varios tipos, Blanca, Morada. Ligeramente cocidas
Vinagre de Módena o de Jerez
Sal, Pimienta
Hierbas aromáticas, orégano, tomillo romero, salvia, albahaca, perejil, cilantro etc….
Ajos, Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
- Básicamente consiste en poner las verduras duras como cebollas patatas, zanahorias, pimientos que tenemos cortadas en trozos o laminas gruesas en la bandeja con el aceite de oliva extra virgen, agregar los dientes de ajos y las hiervas aromáticas que gusten. Salpimentar, poner un chorrillo de vinagre de Módena.
- Al horno durante unos 20 minutos, calentado a 200º C
- en otra bandeja poner la berenjena, los calabacines, se pueden sazonar con otras o las mismas hierbas aromáticas, sal, pimienta, ajos, y lo ponemos al horno o en la misma bandeja que el resto de las verduras por los últimos 10 minutos
A disfrutar
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