Ensalada de puerros y pimientos
La comí por primera vez en un hermoso pueblo llamado Castrillo de los Polvazares
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
3- 4 puerros, la parte mas blanca
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de buenas anchoas
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre de Jerez
PREPARACIÓN:
- Poner en una cazuela a cocer en agua con sal y una pastilla de caldo de ave, los puerros en trozos de unos 7 cm de largo, hasta que estén tiernos, dependerá del tamaño.
- esperar que se enfríen y montar la ensalada
- en una fuente colocar los puerros cocidos alternados con los pimientos de piquillo
- poner sobre cada pimiento una anchoa
- salpimentar a gusto, cuidado que la anchoa aporta ya sal.
- poner el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario