Sánduche Elvis
el preferido del rey del Rock
4 rebanadas de pan de molde
6 tiras de bacon
1 plátano
Crema o mantequilla de cacahuete
Mantequilla
Sirope de arce o miel
PREPARACIÓN:
- empezamos cortando las rebanadas de pan de molde casero todas del mismo grosor. Reservamos.
- seguidamente, haremos el beicon en la sartén. O si preferís que no tenga mucha grasa, se puede hacer durante un minuto a 800 W al microondas colocado entre dos papeles de cocina. Reservamos
- untamos las rebanadas de pan casero con la crema de cacahuete.
- colocamos las rebanadas en la superficie de trabajo bien planas y repartimos por encima las rodajas de plátano y el sirope de arce o la miel y el bacon preparado. Tapamos con otra rebanada.
- en una sartén agregamos una cucharada de mantequilla y la dejamos deshacer. En ese momento, colocamos el sándwich para que se vaya dorando. Es importante añadir la parte de la mantequilla de cacahuete en la parte de abajo.
Esperamos un par de minutos para que se dore la parte de abajo y le damos la vuelta para tostar el otro lado.
Cuando estén los dos lados dorados podemos sacar el sándwich de la sartén.
Una mezcla curiosa pero que está muy rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario