Fritos de pimiento (receta para Thermomix)
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100 g de Cebolla
70 g de aceite de oliva
2 cayenas
200 g. de pimientos del piquillo
10-15 gr de sal
Una pizca de pimienta
400 gr de carne picada mixta
150g de harina de trigo
700 gr de leche
1 pastilla de caldo de carne o ave
rebozado
agua, harina
5.7 g de levadura química
Colorante
PREPARACIÓN:
- poner en el vaso del Thermomix, la cayena. Triturar 5 seg. Vel 5
- Añadir la cebolla, el pimiento y el aceite, triturar, 5 seg. Vel 4.
- Freímos 5 min / Varoma giro inverso. Vel. Cuchara.
- Incorporamos la carne y la sal. Programamos 10 min/ Varoma / giro inverso, vel. Cuchara
- Añadimos la harina. Programamos, 5 min/100 ºC / giro inverso, vel. Cuchara
- Ponemos la pastilla de caldo y la leche. Programar 30 min / Varoma / giro inverso, vel 1 sin cubilete
- Vertemos en una bandeja cubierta d e papel film y dejar enfriar, tapar con otro papel film pegado a la masa, llevar a la nevera mínimo 4 horas.
- Formamos bolas de unos 50 gr.
Vertemos en un bol harina sal la levadura, el colorante y añadimos sifón, agua poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una masa homogénea, suficiente para envolver las bolas.
- Rebozamos las bolas y las añadimos a la freidora con aceite caliente
- Se puede congelar siempre que no estén rebozadas.
A disfrutar.
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