Bocadillo Reuben con salsa rusa
2 rebanadas de pan blanco o centeno
Corned beef (carne de vacuno en conserva) en lonchas finas
Lonchas de queso, suizo, gouda o el que prefiera
Chucrut (Sauerkraut)
Mayonesa
Ketchup
1 cucharada de cebolla rallada
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Salsa Rusa: Mesclamos la mayonesa, con el kétchup, la cebolla rallada y agregamos sal y pimienta. La refrigeramos
1.- Untamos la salsa rusa en cada rodaja de pan.
2.- Colocamos 3-4 lonchas de la corned beef, 1 cucharada o al gusto del Chucrut, y 2 lonchas de queso.
3.- cubrimos con la otra rebanada de pan
Lo colocamos al horno precalentado al grill a unos 20 cm del grill, lo dejamos 3-4 minutos hasta que tueste ligeramente y el queso derrita.
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario