sábado, 26 de febrero de 2022

SALTEADO DE AJETES Y TRIGUEROS

Salteado de ajetes, triguero, jamón y piñones

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1 manojo de espárragos trigueros frescos
1 bandeja de Ajetes tiernos
Jamón serrano en taquitos muy finos
1 loncha de queso semi-curado gruesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Piñones

PREPARACIÓN:

- cortamos la parte más fibrosa del tallo de los espárragos trigueros. Lavamos y reservamos.
- limpiamos y lavamos los ajetes tiernos, secamos y ponemos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen.
- añadimos los espárragos trigueros y salteamos un par de minutos.
- incorporamos el jamón, cortado en dados pequeños y removemos un minuto más.
- por último, añadimos los piñones, u otro tipo de fruto seco, junto con el queso cortado en dados.
- salteamos un par de minutos más hasta que se derrita el queso.
Echamos el salteado de espárragos trigueros y ajetes tiernos en un plato de presentación.





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