Pisto casero
2 cebollas blancas (perla) medianas
1 pimiento verde
250 g. de calabacines
2 dientes de ajo
4 tomates medianos
Aceite de oliva
Sal, pimienta y comino al gusto
1 pastilla de caldo de ave
1 huevo por comensal
PREPARACIÓN
La cocción de los productos se hará de lo que más tarda a lo que menos.
- Pelamos los tomates (mejor si se escalda un poco antes) y si prefiere le quita las semillas picamos muy finito y reservamos.
- Limpiamos las semillas de los pimientos, cortamos pimientos y calabacines en pequeños trozos.
- Pelamos y picamos en pequeños trozos la cebolla, el ajo muy picadito
- En una cazuela colocamos un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos la cebolla, y el ajo. Cocer por 5 minutos, a fuego lento, echamos los pimientos y los sofreímos unos minutos, a continuación, los calabacines y por ultimo el tomate triturado o finamente picado.
- sazonamos, tapamos la cazuela y dejamos a fuego lento hasta que los ingredientes estén en su punto, unos 30 minuto de cocción.
- comprobamos la sazón, rectificamos si hace falta.
- servirlo con un huevo frito, y un buen pan
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