domingo, 27 de febrero de 2022

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN AL HORNO

Huevos rellenos de atún al horno

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



6 huevos tamaño XL
1 lata de atún en conserva
1 cuarto de cebolleta fresca
3 pimientos del piquillo enteros
3 cucharadas de mayonesa y un poco más para cubrir
Cebollino para decorar

PREPARACIÓN:

- cocemos los huevos 10 minutos hasta que estén duros. Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas. Las trituramos con el tenedor.
- cortamos una pequeña lámina en la parte inferior del huevo para que se asienten bien. Hay que tener cuidado para que no se rompan y conserven sin roturas el hueco de las yemas.
- picamos muy fina la cebolla y el pimiento desmenuzamos el atún. Lo mezclamos todo y añadimos la mayonesa ligando todo el relleno.
- rellenamos los huevos con una gruesa capa y les damos forma. Cubrimos con un poco de mayonesa.
- gratinamos bajo el grill unos 10 minutos hasta que estén doraditos y servimos al momento.
- otras ideas de relleno (siempre uno de los ingredientes del relleno son las yemas trituradas y mayonesa)
-gambas cocidas y picadas y un toque de ajo en polvo.
-Palitos de sucedáneo de marisco muy picados y unos pimientos morrones picados.
-Salmón ahumado picadito y eneldo picado.
-Mejillones en conserva muy picaditos y bien escurridos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario