Tosta de morcilla y cebolla caramelizada
1 morcilla de arroz
1 cebolla caramelizada
Piñones
Rebanadas de pan
PREPARACIÓN:
- para caramelizar la cebolla la cortamos en juliana y la ponemos a pochar en aceite a fuego muy bajo removiendo sin dejar que se queme hasta que esté blanda y vaya cogiendo un poco de color, entre treinta y cuarenta minutos. Si queremos le añadimos azúcar, aunque también la podemos caramelizar sin él, caramelizándola exclusivamente con el propio azúcar de la cebolla.
- cuando esté en su punto la retiramos y le escurrimos bien el aceite dejándola un rato en un colador.
- tostamos los piñones. Tostamos también el pan, sacamos la piel de la morcilla, la cortamos en rodajas y la ponemos en una sartén engrasada, la desmenuzamos y la freímos.
- podemos presentarla en cazuelitas, o la ponemos sobre el pan recién tostado, colocamos los piñones y encima la cebolla caramelizada.
Comerlos calientes
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