domingo, 27 de febrero de 2022

HUEVOS EN EL PURGATORIO

Huevos en el purgatorio

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



3 huevos grandes
600 gr tomate pelado y troceado
4 cucharadas queso parmesano recién rallado
2 cucharadas aceite de oliva
2 dientes ajo pequeños
2 guindillas cayenas pequeñas
1/2 cucharadita sal
Rebanadas pan

PREPARACIÓN:

- calentamos el aceite de oliva a fuego medio bajo en una sartén. Añadimos el ajo finamente picado y las guindillas cayenas en rodajitas. Cocinamos durante un par de minutos. Incorporamos el tomate troceado y la sal y mezclamos. Dejamos que hierva suavemente durante 5 minutos.
- ahora con ayuda de una cuchara hacemos un hueco en la salsa de tomate y dentro cascamos el primero huevo. Hacemos lo mismo con el otro huevo. Espolvoreamos el queso parmesano rallado alrededor de los huevos, sin cubrir la yema. Tapamos la sartén y dejamos que los huevos se cuajen, pero vigilando que no se hagan demasiado.
- una vez listos, los servimos calientes en la mesa y los comemos directamente de la sartén. Le podemos dar un toque extra de picante si rociamos por encima un poco de aceite casero de chiles. También podemos añadir más queso parmesano y no te olvides del pan, ¡te comerás la barra entera!




No hay comentarios:

Publicar un comentario