Croissant vegetal
simplemente estupendo
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
2 Croissants
1 tomate grande maduro
2 hojas de lechuga
1 lata de atún en conserva
4 lonchas de queso
2 lonchas de jamón cocido
Salsa mayonesa
PREPARACIÓN:
- empezamos cortando los croissants en horizontal sin acabar de cortar del todo. En forma de libro para poderlos rellenar. Reservamos.
- lavamos bien y secamos las lechugas, la cortamos en trozos medianos, del tamaño perfecto para que quepan en el croissant perfectamente.
- lavamos y secamos el tomate y lo cortamos en rodajas no excesivamente gruesas.
- empezamos a montar los croissants. Los depositamos en el plato o bandeja donde los vayamos a servir. Los abrimos bien para poder colocar los ingredientes fácilmente.
- pincelamos la base del croissant con un poco de mayonesa.
- en la base colocamos la lechuga, encima las rodajas de tomate bien asentadas para que no se caigan.
- colocamos encima las lonchas de queso, en este caso eran cheddar y las de jamón cocido.
- escurrimos bien el atún y lo colocamos sobre el jamón.
- acabamos con un poco de mayonesa por encima. Cerramos el croissant y servimos.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario