Paté de salmón estilo Rillete
200 g. de Salmón fresco en trozos de unos 2 cm.
80 g. del Salmón ahumado
Crema agria o nata espesa
3 cucharadas de mayonesa
20 alcaparras
1 cucharada de mostaza de Dijon
50 g. de chalota o cebolla finamente picada.
Zumo de limón
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.- Pochamos en aceite de oliva la cebolleta o chalota, agregamos los trozos de salmón y lo hacemos 2-3 minutos. Agregamos un chorro de limón y salpimentamos, lo aplastamos un poco hasta convertirlo en pequeñas migas. Reservamos
2.- En un bol mezclamos, el salmón ahumado cortado muy fino con las alcaparras, mostaza de Dijon, la crema agria y la mayonesa
3.- Agregamos y juntamos lo del refrito de salmón fresco con el preparado de salmón ahumado, lo mezclamos muy bien.
4.- Dejamos reposar en nevera un par de horas y lo servimos con blinis o tostas.
¡A Disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario