Coca de sobrasada y cebolla
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
200 g harina para pan
200 ml de agua templada.
25 g de levadura prensada.
5 g de azúcar.
Aceite de oliva.
Sal
Ingredientes para la parte superior o toppings
1 cebolla grande.
150 g de sobrasada.
Perejil.
PREPARACIÓN:
- calentamos el agua a 35ºC, deshacemos la levadura en el agua, movemos bien, y agregamos el azúcar, dejamos actuar durante 5 minutos.
- mezclamos bien el agua con la harina, y añadimos el agua con la levadura.
- ponemos la masa en un bol y ponemos un poco de aceite de oliva en el bol, para que cuando suba la masa no se pegue, la tapamos con un paño húmedo, y la dejamos levar durante 45 minutos.
- una vez ha subido la masa, la extendemos, y sobre esta ponemos la sobrasada a trozos, y sobre la sobrasada la cebolla.
Horneamos a 200 ºC durante 20 – 25 minutos.
A disfrutarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario