Huevos al plato
3 huevos
400 cc de Salsa de tomate casero
200 gr de guisantes sirven perfectamente los congelados
150 gr de jamón ibérico en trocitos pequeños
PREPARACIÓN:
- precalentar el horno a 180 º calor arriba y abajo
- en una fuente De horno poner la salsa de tomate, encima los guisantes bien distribuidos
- separar la clara de las yemas de los huevos
- poner sobre el tomate en la fuente del horno las claras de huevo bien distribuida en la superficie
- introducir las cazuelas en el horno hasta que apreciamos que cuajan las claras. Normalmente tardan unos 7 minutos, vigilar
- verter con cuidado sobre las claras cuajadas las yemas reservadas de los huevos, metemos nuevamente al horno por unos 3 minutos retiramos y agregamos el jamón ibérico, no lo horneen que lo secan
- servimos acompañada de un buen pan
- se pueden preparar cazuelas individuales de estos huevos ideales para cenar o desayunar.
Buen apetito
No hay comentarios:
Publicar un comentario