Paté de champíñones
250 g. de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
25 g. de almendra tostada sin piel
30 g. de pan del día anterior
1 cucharadita de orégano
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
- ponemos a remojar el pan con agua
- limpiamos los champiñones y los laminamos
- picamos las almendras
- picamos el ajo y la cebolla y los sofreímos con un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color, añadimos los champiñones, y dejamos hasta que se doren
- escurrimos el pan con las manos hasta que quede sin agua, añadimos al sofrito junto con las almendras picadas, sal, y pimienta al gusto, añadimos el orégano y mezclamos muy bien todo, sofreímos unos minutos, que quede seco.
- retiramos del fuego y lo trituramos, pasamos a un bol y lo tapamos con papel film, tocando el paté, para que no haga costra, o ponemos en tarritos individuales, dejamos enfriar y guardamos en la nevera
* canelones con esta mezcla quedan espectaculares y diferentes
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