Salsa a la mostaza
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
Exquisita con carnes rojas, blancas y aves, la salsa de mostaza o a la mostaza también realza el sabor de los pescados blancos y los mariscos. Para pescados, elige una mostaza más suave y para carnes, una de sabor potente.
2 tallos de cebollino
1 cebolla
200 mililitros de vino blanco
200 mililitros de caldo
200 mililitros de nata líquida
4 cucharadas de mostaza a la antigua
Aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán (opcional)
PREPARACIÓN:
- prepara un sofrito
- lava y escurre el cebollino, y pela la cebolla; pica ambos muy menudos. Sofríelos, 2 minutos, en una cazuela refractaria con 2 cucharadas de aceite caliente.
- añade el azafrán y el vino
- incorpora el azafrán (opcional) y rehoga todo junto durante 1 minuto más. Vierte el vino y deja que se reduzca a la mitad, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
- agrega el caldo
- añade entonces el caldo, la nata y la mostaza, y sazona a tu gusto. Si quieres una salsa de textura menos granulada, puedes utilizar mostaza sin grano. Cuece unos 5 minutos más a fuego suave y reserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario