domingo, 24 de abril de 2022

PARGO ROJO MARINADO EN GUAJILLOS

Pargo rojo marinado en guajillos con brócoli

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2 dientes de ajo
⅓ de cebolla
4 chiles guajillo
3 cds. de mantequilla
1 taza de caldo de pollo
4 filetes gruesos de huachinango de 170 g
1 cabeza de brócoli troceada
3 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de salsa de soya
½ taza de nueces
½ taza de arándanos deshidratados

PREPARACIÓN

- sofríe el ajo, la cebolla y el guajillo con la mantequilla por cinco minutos. Agrega el caldo y hierve durante 10 minutos má. Retira del fuego y licua, salpimienta y enfría.
- marina el pescado en esta salsa durante mínimo una hora.
- retira el exceso de marinado, coloca los filetes en una fuente y hornéalos a 180o C por 10 minutos.
- mientras tanto saltea el brócoli con el aceite de oliva; pasados cinco minutos agrega la salsa de soya. Cuece algunos minutos, añade las nueces y los arándanos; salpimienta a tu gusto.
- sirve una cama de esta preparación y coloca encima el pescado.


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