miércoles, 27 de abril de 2022

PACCHERI COSTA BRAVA

Paccheri costa brava 

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube

foto de Canal Cocina

10 paccheri
10 gambas
1 butifarra
300 g de boletus frescos
1/2 cucharada de polvo de boletus
100 g de harina
100 g de mantequilla
1 l de leche
100 g de mantequilla
1 cuña de Grana Padano
Sal

PREPARACIÓN

- en una olla con agua salada ponemos a cocer los paccheri un minuto menos del tiempo indicado. Los reservamos aliñados con un poco de aceite.
- picamos bien las gambas y las mezclamos con la butifarra y una pizca de sal. Rellenamos los paccheri y reservamos en la nevera.
- en un cazo, derretimos la mantequilla, rehogamos los boletus en ella y añadimos la harina.
- seguimos cocinando un par de minutos sin parar de remover con una varilla. Incorporamos la leche poco a poco sin parar de remover y dejamos cocer hasta que espese, agregando en el último momento el polvo de boletus.
- salteamos a fuego medio los paccheri con mantequilla unos 3 minutos y los servimos napando con la bechamel y un poco de Grana Padano y gratinamos hasta que estén en su punto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario