jueves, 28 de abril de 2022

SALSA DE MANÍ

Salsa de maní (receta Ecuatoriana)

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube

foto de Laylita

¾ taza de mantequilla de maní – sin azúcar mire los ingredientes, muchas marcas tienen azúcar
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite o mantequilla
½ taza de cebolla blanca finamente picada
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de achiote molido
1 cucharada de cilantro finamente picado
3 cucharadas de cebollita fresca o dulce blanca cortada en rodajas finas
1 huevo duro picado finamente (opcional)
1 ají picadito (opcional y al gusto)
Sal, comino y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Disuelva la mantequilla de maní con ½ taza de leche.
Caliente el aceite o mantequilla para preparar un refrito con la cebolla, achiote, comino y sal, pimienta y comino; cocine hasta que las cebollas estén suaves.
Añada la mantequilla de maní disuelta y el resto de leche.
Mezcle bien y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Agregue el huevo duro picado, el ají, el cilantro y la cebollita fresca blanca picada.
Sirva la salsa caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario