domingo, 24 de abril de 2022

ALITAS DE POLLO CON GUAJILLO Y MIEL

Alitas de pollo con guajillo y miel

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


12 alitas de pollo limpias
8 chiles guajillos hidratados
1 cda. de pimentón
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 cdas. de miel de abeja
1 cda. de salsa inglesa
1 limón amarillo
4 cdas. de aceite
2 cdas. de agua

PREPARACIÓN

- licua los chiles con la paprika, la cebolla, el ajo, la miel, la salsa inglesa, 2 cucharadas de aceite y el agua. Mézclalos hasta obtener una pasta fina.
- coloca las alitas con la mezcla anterior a marinar en una bolsa. Déjalas reposar por dos horas aproximadamente.
- retira el exceso de salsa y asa la carne en una plancha a fuego bajo para que se cocinen bien sin dorar demasiado.
-sirve acompañadas con el limón amarillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario