Atún al curry con tomate y pimientos del piquillo
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
2 buenas rodajas de atún fresco, de unos 2 cm de grosor la cual cortaremos en cubitos de 3x2cm
1 bote de pimientos del piquillo asados
3 tomates triturados o un bote pequeño de tomate
cebolla en semi aros
2 dientes de ajo finamente picado
sal
pimienta negra
curry en polvo
comino en polvo
aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
- primeramente sazonamos los trozos de atún con sal pimienta, comino y bien de curry, por toso los lados
- en la sartén ponemos aceite de oliva y cuando este caliente freímos un minuto por lado el atún sin pasarnos, lo sellamos y que su interior quede muy poco hecho. Retiramos del fuego y reservamos
- en la misma sartén ponemos a pochar las cebollas y los ajos, hasta que esten hechos, sin quemarlos, agregamos el tomate, salpimentamos y lo dejamos cocer unos 10 minutos
- agregamos los pimientos del piquillo en tiras y los dejamos hacer unos 3- 4 minutos mas. Controlamos la sazón
- agregamos los trozos de atún y los integramos no cocer mas alla de 2 minutos, sino el atun quedará seco.
Adisfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario