sábado, 23 de abril de 2022

CREMA DE HINOJO Y MANZANA

Crema de hinojo y manzana

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


1 cebolla grande
1 bulbo de hinojo
1 puerro
1 manzana Granny Smith
500 ml de caldo de verduras
150 ml de nata
Sal
Brotes verdes
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

- picamos la cebolla y la sofreímos en aceite en una olla. Echamos una pizca de sal y añadimos el bulbo de hinojo picado dejando un poquito reservado en agua con hielo para emplatar.
- añadimos también la parte blanca de un puerro picada. Añadimos también una manzana Granny Smith pelada, sin semillas y troceada (nos guardamos un trozo sin pelar para el emplatado).
- rehogamos diez minutos hasta que esté pochadito e incorporamos el caldo de verduras. Dejamos hervir a fuego no muy alto y añadimos la nata. Que hierva un minuto más y trituramos.
- lo pasamos por un chino y servimos acompañado de bulbo de hinojo en crudo, manzana en rodajas finitas, brotes verdes y un chorrito de aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario